Краткий ответ: в вашем примере верно поставить тире, а не запятую.
Теперь я попробую объяснить, почему.
Ваш пример содержит эллипсис, то есть пропуск одного или нескольких элементов в предложении, которые восстанавливаются по контексту. Это явление с трудом может быть описано в рамках грамматики зависимостей (примерно то, чему учат в русских школах) или грамматики составляющих (примерно то, о чем писал Хомский), и я могу лишь на пальцах объяснить, что здесь происходит.
Рассмотрим пример:
— Впредь нужно ориентироваться на анонсы трансляций?
— Сегодня будет трансляция в первом зале. А так — да, ориентируйтесь на анонсы.
В примере есть вопрос и ответ. Ответ состоит из двух предложений с одинаковой структурой, но во втором предложении опущено сказуемое и подлежащее. Оба предложения состоят из трёх частей, первая - это обстоятельство времени, уточняющее, к какому периоду времени относится трансляция (сегодня), вторая часть - это сказуемое и подлежащее (будет трансляция), и третья часть - обстоятельство места, отвечающее на вопрос, в каком месте будет проходить трансляция (в первом зале).
Однако, во втором предложении обстоятельство места заменено целым новым предложением, которое не описывает место проведения трансляций, а дает указание насчет того, где эту информацию можно найти - в анонсах.
Можно также подчеркнуть, что порядок компонетов в обоих предложениях одинаков: сначала идет обстоятельство времени, потом сказуемое и подлежащее, а в конце - обстоятельство места.
Второе предложение с трудом укладывается в рамки письменной речи, для которой, собственно, и созданы правила пунктуции, но тем не менее есть правило, которое в данном случае подходит лучше всего. Вот оно в справочнике Розенталя. Коротко говоря, правило сводится к тому, что эллиптические предложения содержат тире вместо пропущенной части. Поэтому в вашем примере вместо подлежащего и сказуемого трансляция будет должно стоять тире.
Теперь насчет запятой. Почему верно поставить запятую после да? В примере фраза да, ориентируйтесь на анонсы является не только заменителем обстоятельства места, но еще и ответом на вопрос Впредь нужно ориентироваться на анонсы трансляций?. Здесь ориентируйтесь на ананосы -- это более развернутый ответ, раскрывающий смысл да. Поэтому я считаю, что да и ориентируйтесь на анонсы составляют единое предложение. Согласно этому правилу, да должно быть отделено запятой, если оно входит в состав большего предложения.